Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 767.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min