Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 83.5 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 633.3 mg
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Quiche au poireau et au thon
50 min