Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 83.5 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 633.3 mg
Alternative recipes
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min