![Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64F62922-990B-4CA1-8017-A9625D9237C9/Derivates/1f539512-bf88-4e33-929c-07943c1b84e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1050 g d'eau
- 50 g d'olives noires ou violettes, hachées
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min