Devices & Accessories
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
1050 g d'eau
-
50 g d'olives noires ou violettes, hachées
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes en morceaux
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes à la norma
1 h 45 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Ratatouille aux lentilles
50 min