Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Flan al salmone affumicato
45 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min