Devices & Accessories
Pan co' Santi
Prep. 30 min
Total 7 h
4 pezzi
Ingredients
-
230 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina manitoba
-
70 g di strutto
-
300 g di gherigli di noci
-
75 g di zucchero
-
10 g di miele
-
10 g di malto di orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
50 g di vin santo
-
250 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
1462.7 mg
Protein
34.3 g
Calories
6716.5 kJ /
1604.2 kcal
Fat
84.3 g
Fibre
11.1 g
Saturated Fat
14.2 g
Carbohydrates
186.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Panforte
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min