
Devices & Accessories
Curry di lenticchie
Prep. 25 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
Pasta di curry
-
di cipolle rosse tagliate a metà140 g
-
di zenzero fresco pelato, a pezzi (2 cm)30 g
-
di citronella solo la parte interna, a pezzi (3 cm)2 gambi
-
spicchi di aglio4
-
peperoncini rossi piccanti freschi privati dei semi3
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo, in polvere2 cucchiaini
-
di curcuma, secca, in polvere2 cucchiaini
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di salsa di soia2 cucchiai
Curry di lenticchie
-
di olio di sesamo tostato2 cucchiai
-
di lenticchie, rosse, secche150 g
-
di patate americane dolci pelate, a cubetti (2 cm)300 g
-
di acqua450 g
-
di latte di cocco250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
lime lavato con acqua calda, tamponato con carta assorbente, a fettine1
-
di anacardi (v. Consigli)40 g
-
di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Nutrition per 1 porzione
Calories
458 kcal /
1917 kJ
Protein
16.5 g
Fat
22 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recipes
Switzerland
Switzerland