Wirsing-Hackfleisch-Auflauf

Wirsing-Hackfleisch-Auflauf

4.6 1.3K ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
    2 Scheiben
    2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Wirsing in Streifen
    500 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 624 kcal / 2610 kJ
Protein 31 g
Fat 48 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 35 g
Sodium 1093 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...