Devices & Accessories
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de noisettes émondées ou non
-
1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optional)
-
1 brocoli (à ca. 500 g)
-
250 g de riz risotto, tout type
-
650 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2159 kJ /
515 kcal
Fat
21 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Quiche aux asperges
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto au poireau
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min