
Devices & Accessories
Torcolo di San Costanzo
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 porzioni
Ingredients
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di strutto morbido a pezzetti40 g
-
di zucchero170 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di uvetta sultanina170 g
-
di pinoli sgusciati170 g
-
di cedro candito a tocchetti170 g
-
di semi di anice2 cucchiai
-
burro q.b.
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Nutrition per 1 porzione
Calories
451.9 kcal /
1892 kJ
Protein
8.5 g
Fat
19.5 g
Carbohydrates
64.1 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3.6 g
Sodium
3.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
21 Recipes
Italy
Italy

L'Italia da gustare
70 Recipes
Italy
Italy