Devices & Accessories
Oeuf Cocotte
Prep. 20 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 h 20 min
Camembert-Soufflé
45 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 h
Tomato Tonnato
15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 h
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 h
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 h
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 h 15 min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 min