Devices & Accessories
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2096 mg
Protein
21 g
Calories
3155 kJ /
754 kcal
Fat
58 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
34 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Endlich Spargelzeit!
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 min
Spargel-Bruschetta
45 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Portobello Mediterrano
25 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 h 40 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Überbackener Fenchel
1 h