Devices & Accessories
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Fat
47 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz à la tomate
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 h 35 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Soupe au potiron
35 min
Poulet citron
50 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Gâteau à la crème
45 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Mousse au thon
10 min