Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 分钟
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Fougasse aux olives
2h 20min
Panure
5 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
No ratings
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 分钟
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.