Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Fougasse aux olives
2hod. 20min
Tarte flambée vaudoise
1hod. 30min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Biscuits aux amandes
40 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1hod. 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1hod.
Tarte aux épinards
55 Min