Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

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Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

Les steaks
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
    4
Écrasé et Sauce
  • de lait
    600 g
  • de beurre mou
    50 g
  • de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
    800 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    3 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
    200 g
  • de beurre moux
    50 g
  • de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • de Sherry, sec
    30 g
    30 g de vinaigre balsamique
  • de crème
    200 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    3 c. à café
  • de moutarde
    20 g
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 966 kcal / 4042 kJ
Protein 55 g
Fat 61 g
Carbohydrates 52 g
Fibre 5.7 g
Saturated Fat 33 g
Sodium 2087 mg

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