Compatible versions
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les steaks
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
- 600 g de lait
- 50 g de beurre, mou
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons, coupés en deux, en demi-rondelles
- 50 g de beurre, moux
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30
g de Sherry, sec
or 30 g de vinaigre balsamique - 200 g de crème
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
or 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 2087 mg
Alternative recipes
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Boisson 100% pamplemousse
10min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Sauce cocktail
5 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min