Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5hod. 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1hod. 30min