Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Douceur mangue-Passion
15 Min