Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min