Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Raie aux câpres
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules marinières
30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mouclade
1 godz.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min