Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protein
- 78.5 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 50.5 g
- Saturated Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2447.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min