![Assiette de vanets Assiette de vanets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D4D9AD1-A9F2-4305-9899-DBE7D1773BC0/Derivates/3d62c970-a4cb-4c4a-adda-de460cb8bfcc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
or 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 108 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Aillade de veau
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min