Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Bisque de crevettes
30 min
Raie aux câpres
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Choucroute de la mer
40 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Poires au vin rouge
5h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Rognons de veau sauce madère
20 min