Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poires au vin rouge
3h 20 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Truites lardées au romarin
1j
Salade de rouget
1j 30 menit
Thon basquaise
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min