Devices & Accessories
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Fat
47 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette sane e veloci
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di Green Goddess
20min
Crostata di frutta
1u. 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Geen beoordelingen
Gugelhopf veloce
1u. 15min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Geen beoordelingen
Torta di pere
9u.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1u. 40min
Purè di patate nature
55min
Zuppa di tacchino e mais
1u.
Purè di patate all'aglio
50min