Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Maionese
10 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Soffritto di verdure
15min
Torta di carote argoviese
2h
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Impasto per pizza
1h
Vellutata di verdure
40min
Torta svedese alla carota
2h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di piselli
40min