Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto di basilico
10 min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Crema di bietola
35 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min