Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Carbohydrates
- 2.27 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Pommes de terre Madras
50 min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Béchamel allégée
15 Min