Devices & Accessories
Aubergines d'Almagro marinées
Prep. 20 min
Total 96 h
10 portions
Ingredients
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
0.43 g
Calories
237 kJ /
57 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
1.23 g
Carbohydrates
2.27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 h 45 min
Sauce tomate épicée
25 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Sucre au thym
10 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Sardines à la corsica
50 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 h 15 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Jus de pomme épicé
5 min
Pommes de terre Madras
50 min
Crêpe Suzette
35 min