Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 39.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Ballotine comme un macaron
25min
Malakoff à la crème anglaise
25min