Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 39.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tuiles au fromage
15min
Petits choux à l'indienne
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Dip d'asperges blanches
15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Chips de crevettes
35min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min