Compatible versions
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Miniburgers terre et mer
4h
Roulés de galette au saumon
45min
Rillettes de poisson blanc
55min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min