Compatible versions
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 23.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Lasagne di zucca
1h
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 Std. 40 Min