Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cotechino e lenticchie
1h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Polpettone allo speck con pere
1h
Lasagne valtellinesi
2h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min