Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1sa
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1sa
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1sa 20 dk
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2sa 30 dk
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1sa
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.