Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cotechino e lenticchie
1小时
Sformatini al cotechino
30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1小时
Crostini di polenta con tonno affumicato
1小时
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5j 20 menit
Quiche di Halloween
2 Std.