Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
160
g di anacardi al naturale
or 160 g di pinoli - 100 g di pomodori secchi
Ripieno involtini
- 70 g di mozzarella per pizza a pezzi (4 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 540 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette sottili
- 30 di foglie di spinaci freschi
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 75 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini al pomodoro
55 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min