![Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan) Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a74808-3ecf-4b54-aabf-82c7adf399c5/Derivates/fd5c2139-b836-413c-a36c-f7a097e3ba55.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
- 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
- 1 cipolla rossa in quarti
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente ammollate e scolate
- 400 g di tofu solido a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di quinoa e tofu
55 dk
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1sa 5 dk
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min