
Devices & Accessories
Zuppa di tofu e verdure
Prep. 30 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
di zucchero di canna20 g
-
di salsa di soia + q.b.40 g
-
di olio di germe di mais40 g
-
di radice fresca di zenzero a fettine10 g
-
di porro a rondelle (circa 0.5 cm)200 g
-
di cavolo verza a listarelle sottili100 g
-
di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione25 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di acqua800 g
-
di tofu a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di germogli di soia freschi50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protein
11.7 g
Fat
14.7 g
Carbohydrates
14.4 g
Fibre
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

La soia
5 Recipes
Italy
Italy