Zuppa di tofu e verdure

Zuppa di tofu e verdure

4.5 22 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

  • di zucchero di canna
    20 g
  • di salsa di soia + q.b.
    40 g
  • di olio di germe di mais
    40 g
  • di radice fresca di zenzero a fettine
    10 g
  • di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
    200 g
  • di cavolo verza a listarelle sottili
    100 g
  • di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione
    25 g
  • di carote pelate e a listarelle sottili
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di tofu a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • di germogli di soia freschi
    50 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 233 kcal / 975 kJ
Protein 11.7 g
Fat 14.7 g
Carbohydrates 14.4 g
Fibre 3.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...