Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 80 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
- fette di pane integrale tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Carbonara di seitan
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min