Devices & Accessories
Seitan con crema di ceci (vegan)
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
-
½ cucchiaino di tahin (optional)
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
125 g di yogurt di soia
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
25 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Fat
12 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tofu in crosta di sesamo
20min.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1hod. 30min.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min.
Ragù di tempeh
30min.
Chili di seitan (vegan)
30min.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min.
Chili di tofu (vegan)
1hod.
Straccetti di seitan ai funghi
30min.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1hod. 20min.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min.