Risotto al prosecco e lavanda
TM5 TM6

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 (27 ratings)

Ingredients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1858 kJ / 444 kcal
Protein
6.1 g
Carbohydrates
72.7 g
Fat
14.1 g
Saturated Fat
18.7 g
Fibre
0.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes