Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères au comté
45 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13j 30 menit
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Pâté de Pâques
2 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min