![Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6974bf8-9e1c-4fb7-8a8e-cb5f9db31e0b/Derivates/81ab701e-76e9-417e-ab37-ae605d3845a5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de campagne
25h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min