Compatible versions
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 14.6 g
- Fat
- 27.9 g
- Saturated Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 6.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1sa
Baccalà alla livornese
35 dk
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1sa
Pescestocco alla messinese
30 dk
Baccalà alla cappuccina
55min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min