Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 88.4 g
- Fat
- 14.2 g
In Collections
Alternative recipes
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Elisir del tempo
10 min
Forever
10 min
Forty fresh
10 min
Golden cucumber
10 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cool passion
10 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.