Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Poisson au curry
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min