Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 20 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Foie gras sous-vide
72sa
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Bœuf Stroganoff
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min