Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2241.8 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 411 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min