Compatible versions
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 échalote
- 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de brocolis
- 1 c. à soupe de pâte de curry doux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 25 g de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955.8 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 43.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 886 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min