Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 600 g d'eau, et plus pour immerger le sac
- 30 g de jus de citron
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Alternative recipes
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min