Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Alternative recipes
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min