![Tonno fresco alla salsa di fragole Tonno fresco alla salsa di fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25A591D5-ACA4-4774-A917-E1ABEF69113A/Derivates/4e44a6a6-4667-4494-9147-d35acfc7891c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 22.1 g
Alternative recipes
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min