![Zuppa di piselli spezzati e prosciutto Zuppa di piselli spezzati e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BDF720C-8673-42B2-8A5E-D64125F21B5B/Derivates/06bdb69f-90cb-4941-94c7-eabf030ebb97.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g di cipolle, a pezzi
- 85 g di carote, a pezzi
- 85 g di gambo di sedano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di timo secco (optional)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optional)
- 220 g di prosciutto cotto affumicato, a dadini
- 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
- 900 g di brodo di pollo
- 200 g di acqua
- pepe mignonette, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie
50min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.