Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 9.6 g
- Fat
- 8.2 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.