Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 9.6 g
- Fat
- 8.2 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min