Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 9.6 g
- Fat
- 8.2 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min