Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 39.4 g
- Saturated Fat
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce spada all'arancia
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1小时
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min