Compatible versions
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min