Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere, a piacere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1100 g di acqua
-
2 - 3
cucchiaini di dado per brodo di pollo, a piacere
or 2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere - 300 g di lenticchie rosse, secche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 dk
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1sa
Zuppa di quinoa
35 dk
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di piselli spezzati
1sa
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1sa
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50min