Gusci di melanzana con filetti di sogliola
TM6 TM5

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 3 melanzane (700-750 g)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 6 filetti di sogliola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
    or 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • 10 g di capperi sott'aceto

Nutrition
per 1 porzione
Calories
908 kJ / 217 kcal
Protein
23.1 g
Carbohydrates
11.4 g
Fat
7.6 g
Fibre
5.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes