Devices & Accessories
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
3 melanzane (700-750 g)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
6 filetti di sogliola
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.1 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
11.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... melanzane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà al forno con broccoli
1 h 30 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 h 30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 h 20 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Tegamini di cipolle e alici
1 h
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 h