Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
or 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min