Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Vermicelli di scammaro
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min