Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Carbonara vegetariana
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min