Devices & Accessories
Glace à la rhubarbe
Prep. 15 min
Total 36 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Fat
41.1 g
Carbohydrates
48.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saison des glaces
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de betteraves
45 min
Crème au jus de pomme
4 h 15 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pain paysan
3 h
French dressing raffiné
15 min