Devices & Accessories
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre
-
200 g de crème acidulée
-
100 g de crème à fouetter
-
2 brins de basilic frais effeuillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1580 kJ /
381 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Crème fouettée
10 min
Soupe de potiron
35 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 h 15 min
Sorbet, rapide
10 min
Soupe de légumes
25 min